:::跳到主要內容
回首頁 網站導覽 ENGLISH 聯絡我們 常見問答 雙語詞彙 RSS
  • 字級大小
:::
字體小 icon 字體中 icon 字體大 icon 將資訊分享到Facebook 將資訊以Email轉寄 彈窗列印設定

防疫期間國有非公用不動產案件紓困及應變措施

因應嚴重特殊傳染性肺炎疫情持續影響經濟,為配合全民防疫,減少民眾外出洽公,並減輕民眾負擔,國產署就國有非公用不動產下列業務主動提供紓困或辦理應變措施說明如下:

1.租金緩繳:承租人及地上權人繳款期限為1105月至8月之租金(地租)者,主動延長繳款期限至同年9月底,延長期間免計收違約金及遲延利息。

2.相關案件之補正及繳款(價)期限均不計入三級警戒期間:國產署各分署(辦事處)受理相關申請案件,或辦理標租、標售案件,已通知民眾限期補正、繳款(價)、檢附土污檢測報告或公證訂約者,就中央流行疫情指揮中心公布之三級警戒期間均不計入前述限辦期間。

發布日期:110-06-22 更新日期:110-06-25