:::跳到主要內容
回首頁 網站導覽 English 聯絡我們 國有財產電子報 RSS
  • 字級大小
:::
將資訊分享到Facebook 將資訊分享Line 將資訊以Email轉寄 彈窗列印設定

關於詹漢樘申請按其應繼分自土地法第73條之1第4項規定之專戶提撥價金一案,經審查無誤,依法公告。

主旨:關於詹漢樘申請按其應繼分自土地法第73條之1第4項規定之專戶提撥價金一案,經審查無誤,依法公告。

依據:依土地法第73條之1第4項、第5項及「逾期未辦繼承登記土地及建築改良物標售作業要點」第19點。

公告事項:
一、公告不動產之標示、面積、繼承人或原權利人姓名、權利範圍:
(一)不動產標示、面積、被繼承人姓名及持分:新北市貢寮區貢寮段貢寮小段468地號(重測後為同區龍岡段416地號),3,574平方公尺(重測後為3,579.21平方公尺),被繼承人蕭全旺,持分1/1。
(二)繼承人或原權利人及權利範圍(應繼分):詹漢樘(1/3)。
二、公告期間:90天(自110年5月7日起至110年8月4日止)。
三、公告事項一所載不動產繼承人或原權利人之身分及應繼分業經審核完畢,權利關係人如有異議,應在公告期間內,檢附證明文件,以書面向本分署提出,逾期不受理。
四、公告期滿,如無人異議,即依法發給價金。

發布日期:110-05-07 更新日期:110-05-06

附件下載

350

附件圖檔瀏覽

預覽圖片