Your browser may not support script. Please contact Web administrator.

條文


國有財產署隱私權政策
Update: 2014-11-24

                                                國有財產署隱私權政策宣告


親愛的朋友,感謝您蒞臨「財政部國有財產署全球資訊網」網站,您個人的隱私權,「財政部國有財產署全球資訊網」絕對尊重並予以保護。為了幫助您瞭解「財政部國有財產署全球資訊網」如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,請您務必詳細閱讀下列資訊: 


關於政策適用範圍

以下的隱私權政策,適用於您在「財政部國有財產署全球資訊網」網站活動時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護,但不適用於與本網站弁鈳s結之各政府機關網站與繳費網站。凡經由「財政部國有財產署全球資訊網」連結之線上申請案件網站或繳費網站,不論是由全國各級政府機關獨立經營或是其他機關、團體、公司與「財政部國有財產署全球資訊網」聯名經營,各網站均有其專屬之隱私權政策,「財政部國有財產署全球資訊網」不負任何連帶責任。當您在這些網站進行線上案件申請時,關於個人資料的保護,適用各該網站的隱私權政策。 


關於個人資料之蒐集

● 單純在「財政部國有財產署全球資訊網」網站的瀏覽及檔案下載行為,本網站並不會蒐集任何有關個人的身份資料。
 
● 利用「財政部國有財產署全球資訊網」所提供的各項線上申請服務,需申請人提供個人資料時,各承辦單位會依案件辦理需求請您提供姓名、身分證字號、聯絡電話、e-mail、通訊住址及戶籍地址等個人最新、最真實之資料。 

● 本網站會記錄使用者上站的IP位址、上網時間以及在網站內所瀏覽的網頁等資料,這些資料係供「財政部國有財產署全球資訊網」網站管理機關內部作網站流量和網路行為調查的總量分析,以利於提昇本網站的服務品質,且「財政部國有財產署全球資訊網」僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。 

●「財政部國有財產署全球資訊網」有義務保護各申請人的隱私,非經您本人同意不會自行修改或刪除任何網路民眾個人資料及檔案。除非經過您事先同意或符合以下情況始得為之:
1、經由合法的途徑。
2、保護或防衛相關網路民眾的權利或所有權。
3、為保護本網站各相關單位之權益。 

●「財政部國有財產署全球資訊網」絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體、個人或私人企業。但有下列情形者除外:
1、配合司法單位合法的調查。
2、配合相關職權機關依職務需要之調查或使用。 


關於個人應盡之義務

● 若您提供任何錯誤或不實的資料,「財政部國有財產署全球資訊網」各相關經營單位有權拒絕您以該帳號使用網站之全部或部份服務。 

● 維持密碼及帳號的機密安全,是「財政部國有財產署全球資訊網」各相關經營單位與您共同的責任。 

● 您的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,請您立即以電子郵件通知「財政部國有財產署全球資訊網」電子民意信箱,以便資訊人員協助處理。 

● 請您確保每次連線完畢,均會登出帳號使用,以保護個人帳號不會遭到其他人濫用。 

● 若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,請切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。 

● 所有網路民眾行為應遵循國內、外法律規範,並且對於個人所屬帳號、密碼所發生之情事負全部責任。 


關於隱私權保護政策之諮詢與救濟 

● 如果您對於以上條款有任何疑問或意見,歡迎來信至電子民意信箱。 

● 如果「財政部國有財產署全球資訊網」各相關單位有違反本政策之行為時,歡迎來信至電子民意信箱檢舉。